Telefon 0340 - 220 59 09

Brauerei

Unser Sudhaus oder das Herzstück der Brauerei

  • besteht aus Sudpfanne & Läuterbottich
  • hier beginnt der Brauprozess

Unser Whirlpool

  • hier trennen wir die Schwebeteilchen von der Würze

Unser Gärkeller mit 5 Gärtanks je 4.500l

  • hier beginnt die alkoholische Gärung und dauert ca. 5 bis 7 Tage bei 10°C
  • jetzt ist unser Jungbier bereit für die Reifung

Unser Lagerkeller

  • hier reift unser Jungbier in bis zu 6 Wochen zum ausschankfertigen Bier

Unser Zwickelbierhahn

  • hier prüft unser Braumeister während der Reifephase die Qualität unseres Bieres
  • was für ein Traumjob 

Unsere Faßreinigung- und Abfüllstation

  • hier wird unser frisches Zwickelbier in 30l und 50l-Fässern abgefüllt